* Spareribs, mit nur millimeterduennem Fleischbelag, vom Fleischer
in neun Stuecke schneiden lassen.
1) Fuer die Barbecuesosse: Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Mit
zerdruecktem Knoblauch und allen anderen Zutaten in einem Topf mit
schwerem Boden verruehren.
2) Unter Ruehren 15 Minuten bei kleiner Hitze gerade eben Kochen
lassen. Mit Pfeffer und Worcestershiresosse abschmecken. Beiseite
stellen
3) Fuer die Spareribs: Rippchen kalt abspuelen und trockentupfen.
Die Fettpfanne des Backofens mit Alufolie auslegen, fetten und die
Rippchen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft
160 Grad, Gas Stufe 2 eine Stunde garen.
4) Rippchen mit Barbecuesosse bestreichen und weitere zehn bis 20
Minuten garen. Dabei die Rippchen immer wieder mit der Sosse
bestreichen.
Tip: Die Barbecuesosse schmeckt kalt oder warm dazu oder auch zu
Chicken Wings.