erfasst & konvertiert von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Bollerix@seerose.domino.de eingetippt im Februar 1997
Öl mit der Knoblauchzehe erhitzen. Die Zehe darf dabei nicht bräunen. Sie
wird aus der Pfanne genommen und beiseite gelegt.
Die Garnelen in dem Knoblauchöl drei Minuten braten, abkühlen lassen und
aus der Schale lösen.
Peperoni aufschneiden und entkernen.
Knoblauchzehe, Garnelen, Peperoni, Zwiebel und Champignons im Mixer
pürieren. Die Sauce in ein Schälchen füllen und mit frischem Koriander
dekorieren.
T I P !
Die Sauce wird wie ein Dip zu gegrilltem Fisch und zu Gemüse der Saison
wie Paprika, Zucchini, Möhren, Frühlingszwiebeln, Brokkoli, Blumenkohl,
Aubergine, Gurken, grüne Bohnen serviert. Das Gemüse kann roh oder
gekocht sein.