Fleisch, Kalb, Milch, Italien
Spazzatino die vitello al latte (Milchgulasch)
Für 4 Portionen
Zutaten
800 g Kalbfleisch
6 El. Butter
1 Tl. Salz
2 Knoblauchzehen
3 Zwiebel
200 g Champignons frische Pilze
750 ml Milch
1 El. Rosmarin
Salz
Pfeffer a.d.M.
1/2 Bd. Petersilie
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Wuerfel schneiden.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin kurz anbraten.
Das Fleisch dazugeben und auf allen Seiten gut anbraten.
Die Zwiebeln schaelen, in duenne Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
Die geputzten, gewaschenen Champignons dazugeben und mit der heissen Milch auffuellen.
Den Rosmarin dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 70 Minuten leicht kochen lassen.
Anschliessend den Topf oeffnen und bei starker Hitzezufuhr unter staendigem Ruehren so lange einkochen lassen, bis eine saemige Sauce entstanden ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.
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