Salate

Kohlrabi-Radieschen-Salat



Für 2 Portionen

  • 125 g Kohlrabi
  • 1 kl. Apfel
  • 1/2 B. Sahnejoghurt (75 g)
  • 2 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Zucker
  • weißer Pfeffer
  • 5 Radieschen
  • 1 El. Schnittlauch
  • Kohlrabi schaelen, vierteln, Apfel ungeschult vierteln und entfernen, beides mit der groben Raspelscheibe des Schnitzelwerkes raspeln. Joghurt, Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer verruehren, abschmecken und ueber die Salatzutaten geben, gut verruehren. Radieschen mit der feinen Raspelscheibe raspeln, Schnittlauch mit einer Schere in Roellchen schneiden, beides ueber den Salat streuen.

    Stichworte

    Kohlrabi, Radieschen, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte