Kuchen, Gebäck, Pralinen

Quarktorte mit Eischnee



Für 1 Keine Angabe

Für den Boden:

  • 75 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 1 Tl. Backpulver
  • 200 g Mehl
  • Für die Quarkmasse:

  • 500 g Quark
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Glas Vanillezucker
  • 1 Glas Vanillepudding
  • 1/2 l Milch
  • 1 Ei
  • 2 Eigelb
  • 1 Tas. Öl
  • Zitrone
  • Für den Belag:

  • 2 Eischnee
  • 2 El. Zucker
  • Der Boden wird mit der Masse 1 Stunde gebacken, wobei die Quarkmasse sehr fluessig sein muss. Dann wird der Belag darauf gestrichen und nochmals 15 Minuten gebacken.

    Stichworte

    Alt, Gebäck, Kuchen, Oma, Pralinen, Quark, Torte

    Titel - Rubrik - Stichworte