Fleischgerichte
Feuerraclette
Für
4
600.00 g Schweinenacken
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1.00 tb Grillgewuerzsalz
2.00 Knoblauchzehen, gehackt
2.00 Peperoni, gehackt
Fett zum Braten
2.00 Zwiebeln, gehackt
1.00 sm Stange Lauch,
- feingeschnitten
250.00 g Kidneybohnen aus der Dose
2.00 tb Tomatenmark
150.00 ml Sangrita Picante
150.00 ml Bratensosse, gebunden
2.00 tb Honig
2.00 tb Obstessig
1.00 ts Majoran
1.00 ts Thymian
400.00 g Raclettekaese
Den Schweinenacken in kleine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit
Gewuerzsalz einreiben.
Die Knoblauchzehen und die Peperoni in Fett anschwitzen und den
Schweinenacken darin braten.
Das Gemuese anschwitzen, die Kidneybohnen, das Tomatenmark, den Sangria
und die Bratensosse dazugeben, abschmecken.
Den Kaese im Raclettegrill schmelzen, das Fleisch und die Beilagen
portionsweise damit ueberziehen.
** Gepostet von Michael Gritz
Date: Mon, 15 Aug 1994
Stichworte: Fleisch, Pikant, P4
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