Fischgerichte, Meeresfruechte

Forellen auf dem Rost



Für 2

  • 2 frische Forellen;ausgenommen
  • 1 Fruehlingszwiebel
  • 2 El. Butter
  • 1 El. gehackte Kraeuter
  • Pfeffer aus der Muehle
  • Jodsalz
  • 1 Tl. Oel


  • Forellen innen gut auswaschen, mit Kuechenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Fruehlingszwiebel fein schneiden und mit der Butter und den gehackten Kraeutern gut vermischen. Diese Mischung in den Bauch der Forellen einfuellen, evtl. mit einem Zahnstocher verschliessen, mit Oel bestreichen und angeschraegt auf den Rost legen, damit die Fuellung nicht auslaeuft. Die Forellen beidseitig goldgelb braten und als Beilage Folienkartoffeln oder sommerliche Rohkost reichen.

    * SAT.1 TEXT 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Stichworte: Fisch, Suesswasser, Forelle, Grillen, P2

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

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