Salate
Gefluegelsalat mit Obst
Für 4
1 Gebratenes Haehnchen
2 Avocados
250 g Blaue Weintrauben
2 Orangen
Salz
Pfeffer aus der Muehle
2 El. Zitronensaft
4 El. Oel
1 El. Gehackte Petersilie
1. Fleisch von Haut und Knochen loesen und in mundgerechte Stuecke schneiden.
2. Die Avocados schaelen, der Laenge nach halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch in gleichmaessige Wuerfel schneiden.
3. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
4. Orangen schaelen und Filets ausloesen. Salz und Pfeffer in Zitronensaft loesen. Oel langsam einruehren.
5. Alle Zutaten in eine Salatschuessel geben, mit Sauce uebergiessen und vorsichtig unterheben.
6. Den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Etwas teurer
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Pro Portion: Kalorien: 621; Joule: 2596; Eiweiss: 38 g; Fett: 41 g; Kohlenhydrate: 18 g
* Quelle: Das grosse Handbuch der guten Kueche, Zabert Sandman ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 24.06.1994
Stichworte: Salat, Gefluegel, Obst, Gemuese, P4
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