Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gemuesetopf mit Shrimps



Für 4

  • 25 g Pilze (chinesisch, getrocknet
  • 1 Chinakohl
  • 2 Paprikaschoten
  • 4 El. Oel
  • 3 El. Sojasauce
  • 1 El. Speisestaerke
  • 1 El. Honig
  • Salz
  • 250 g Shrimps


  • Getrocknete chinesische Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen, 30 min. quellen lassen, dann ca. 30 min. kochen.

    Chinakohl und Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, in Oel anduensten. 5 El. Pilzwasser, Pilze zufuegen, 15 min. schmoren, Gemuese mit Sojasauce und Speisestaerke binden, Honig, Salz und Shrimps zufuegen, erwaermen.

    Pro Portion ca. 290 kcal / 1220 kJ

    * Quelle: ARD/ZDF-Videotext, 12.05.94 ** Gepostet von burkard schoof Date: Mon, 29 Aug 1994

    Stichworte: Meeresfruechte, Gemuese, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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