Honig mit Zucker unter Ruehren auf 60 Grad erwaermen (mit Thermometer
pruefen).
Inzwischen alle uebrigen Zutaten - ausser Triebsalz und Kirsch - in
einer Schuessel mischen.
Triebsalz mit Kirsch anruehren, der Honigloesung zugeben; mit der
Mehlmischung zu einem Teig zusammenfuegen.
Teig zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde stehen lassen.
Den noch leicht warmen Teig auf Mehl 4 mm dick auswallen. Rechtecke
(3 x 4 cm) schneiden. Im Abstand von 2 cm auf ein mit Backtrennpapier
belegtes Blech legen.
Ca. 8 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen.
* Quelle: Betty Bossi, Schweizer Spezialitaeten, 1991
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58)
vom 10.06.1994