Dessert, Nachspeisen

Kokos-Parfait



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Sahne
  • 3 Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • abger. 1/2 Zitrone
  • 150 g Honig
  • 100 g Kokosraspeln


  • Sahne steif schlagen. Eigelb unterziehen. Dann Salz, die abgeriebene Schale einer halben Zitrone und Honig zugeben. Schliesslich noch Kokosraspeln unterziehen (wenn es geht frische, sonst getrocknete mit heissem Wasser uebergiessen und ein paar Stunden einweichen lassen) und ab damit in die Eismaschine.

    ** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org Date: Sun, 12 Jun 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, Eis, Parfait, Kokoseis

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte