Risotto: Die Zwiebel fein hacken und in Oel glasig duensten. Den Reis
zugeben, golden werden lassen, dann die Bruehe zugeben und den Reis
bei kleiner Hitze garen. Mit durchgepresstem Knoblauch und Curry
wuerzen.
Mangoldrippchen 10 min. in der Bruehe garen, abtropfen, in fingerlange
Stuecke schneiden und mit der Butter vermischen. Von den Tomaten einen
Deckel abschneiden, aushoehlen und innen mit Kraeutersalz und Pfeffer
bestaeuben. Mit Risotto fuellen, Deckel daraufsetzen. Mangoldrippchen
in eine gebutterte Auflaufform fuellen, die Tomaten draufsetzen.
Tomateninneres mit Butter, etwas Kraeutersalz und Knoblauch kurz
duensten, mit der Creme fraiche verruehren. Das Tomatenmus um die
Tomaten herum verteilen, alles dick mit geriebenem Kaese bestreuen,
Butterfloeckchen draufsetzen. Im Ofen bei 200 Grad 20 min.
ueberbacken.