Dessert, Nachspeisen

Mascarpone mit Fruechten



Für 4

  • 500 g Beeren der Saison (1)
  • 125 ml Amaretto
  • 500 g Mascarpone
  • 4 El. Vollmilch
  • 50 g Puderzucker
  • DEKORATION

  • 4 Blaetter Zitronenmelisse
  • 4 Schokoladefaecher
  • 4 El. Beeren (2)


  • Mascarpone, Amaretto, Milch und Puderzucker glattruehren. Die Beeren (1) unterheben.

    In 4 Glaeser verteilen und mit den Zitronenmelisseblaettchen, den Schokoladefaechern und den Beeren (2) garnieren.

    ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 21.06.1994

    Stichworte: Desserts, Suessspeisen, Fruechte, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte