Reisgerichte

Paella-Rezept I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 6 Haehnchenkeulen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenoel
  • Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Fett
  • 2 Tassen Langkornreis
  • 1/2 Kapsel Safran
  • 3 Tassen Instandbruehe
  • 1/2 gross. Dose Tomaten
  • 100 g TK Erbsen
  • 1/2 Pk. TK Bohnen
  • 250 g frische Bohnen
  • 200 g Muscheln
  • 200 g Krabben


  • Haehnchenkeulen waschen, trocknen, wuerzen, Fleisch gut anbraten (evtl. in zwei Pfannen):

    Zwiebeln und Knoblauchzehen schaelen, fein hacken, in der Pfanne duensten, bis Zwiebel glasig sind:

    Langkornreis verlesen, in Pfanne geben Safran darueberstreuen, verruehren. Instandbruehe aufgiessen, umruehren. Tomaten abgiessen, eine Tasse Saft zum Reis geben.

    Erbsen, TK Bohnen, und frische Bohnen garen, abtropfen. Muscheln und Krabben abtropfen, am Schluss draufgeben.

    Reismasse gleichmaessig in einer oder zwei runde Formen einfuellen, die Zutaten dekorativ darauf verteilen (Keulen, Tomaten, Bohnen, Erbsen, Muscheln, Krabben)

    Paella im vorgeheizten Rohr garen, evtl. abdecken, in der Form servieren.

    Temperatur 200 Grad Garzeit 30 Minuten ** From: Michaela_Bader@p7.f141.n2480.z2.fido.sub.org Date: Fri, 24 Jun 1994

    Stichworte: Paella, Reisgerichte, Eintoepfe

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