Oregano und Thymianblaetter von den Stielen zupfen. Die Oliven
in Spalten vom Stein schneiden. Kraeuter und Oliven fein
hacken, Knoblauch pellen, fein pressen und alles mit Olivenoel
mischen.
Den Teig nach Packungsanweisung zu einer Rolle von etw. 5cm
Durchmesser formen. In ungefaehr 55 Scheiben von 1cm Breite
schneiden. Die Teigstuecke auf eine bemehlten Arbeitsflaeche
zu runden, 2mm duenne Fladen ausrollen.
Die Fladen auf ein leicht bemehltes Backblech legen. Je 1 Tl
Kraeuter-Oliven-Mischung und etwa grobes Salz darauf
verteilen. Die Fladen nacheinander im vorgeheizten Backofen
bei 225 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 12-15 Minuten
backen. Warm oder kalt servieren.
TIP: Pizza-Brote koennt Ihr 1-2 Tage vorher backen und mit
Kuechentuechern abdecken. Dann bleiben sie knusprig. Dazu
schmeckt - ja was wohl? Das steht im Rezept
Knoblauchcreme mit Spargel-Bohnen-Salat.