Mehlspeisen, Nudeln

Pizza "ITALIANA"



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Pk. Pizza-Teig; vom Dr. ;-)
  • Fuer den Belag:

  • 200 g Thueringer-Mett
  • 50 g Porreeringe; Lauch
  • 20 g Butter
  • 100 g Sojasprossen
  • 150 g Ananasstuecke
  • 50 g Champignonscheiben
  • Sojasauce
  • Currypulver
  • 100 g Brokkoliroeschen
  • 150 g Hoehlen-Kaese


  • Teig nach Anleitung zubereiten, duenn auf einer bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen. Nach einer Schablone Italien, Sardinien und Sizilien ausschneiden. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.

    Das Mett in der Butter anbraten, Porreeringe dazugeben und kurz anduensten. Champignon- und Anansstuecke zufuegen und mit Sojasauce sowie Currypulver pikant abschmecken, Sojasprossen zufuegen und abkuehlen lassen.

    Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Die Brokkoliroeschen fuer 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.

    Den Kaese in 1,5cm grosse Wuerfel schneiden.

    Teig mit der Mischung fuer Pizza-Sauce bestreichen, dann Mett-Mischung darauf verteilen. Brokkoliroeschen dekorativ darauf verteilen. Kaese ebenfalls gleichmaessig auf der Oberflaeche verteilen.

    Backzeit: 20-25 Minuten.

    * Quelle: Dr. Oetker ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 29 Aug 1994 1

    Stichworte: Mehlspeisen, Pizza

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte