Zuerst wird der Bisquitboden 30 Min. bei 175GradC gebacken und abkuehlen
lassen.
Den erkalteten Tortenboden zweimal durchschneiden. 1 Scheibe Ananas
zurueckbehalten und in 16 Stuecke schneiden. Die restlichen Ananas im
Mixer puerieren. 2 Becher Sahne mit 2 Packungen Sahnesteif schlagen
und unter die Ananasmasse ziehen. Man gibt die Haelfte dieser Masse
auf den unteren Tortenboden, dann wird der 2. Boden aufgesetzt und
mit der restlichen Masse bestrichen. Deckel auflegen. Nun den
restlichen Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen und die Torte
rundherum damit bestreichen. Auf die Oberseite 16 Rosetten spritzen
und mit den zurueckbehaltenen Ananasstueckchen belegen.
* Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Kochbuch
Ins Mm-Format gebracht: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
Quelle:
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Sat, 24 Dec 1994