Dessert, Nachspeisen

Apfelmuesli



Für 4

  • 100 g Vollkornhaferflocken
  • 2 El. Rosinen
  • 2 dl Apfelsaft
  • 1 El. Zitronensaft
  • 2 Karotten
  • 4 Aepfel
  • 200 g Huettenkaese
  • 2 El. Birnendicksaft
  • 30 g Kuerbiskerne; geroestet


  • Haferflocken und Rosinen in eine Schuessel geben, den Apfelsaft und den Zitronensaft daruebergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.

    Karotten und Aepfel schaelen, mit der Roestiraffel dazu raffeln. Den Huettenkaese und den Birnendicksaft daruntermischen. Mit den Kuerbiskernen garnieren.

    * Quelle: Frutta, Nr. 6, 1994 erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 07.05.94

    Erfasser:

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Apfel, Muesli, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte