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Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)



Für 4

  • 1 Apfel
  • 700 g Stangensellerie mit dem Gruen
  • Butter
  • 200 ml Halbrahm, kochfest
  • Salz
  • Pfeffer
  • 70 g Parmesan; gerieben
  • Sellerie putzen, mit den Blaettern sehr fein hacken. Gemuese in der heissen Butter duensten. Apfel schaelen, halbieren, Kerngehaeuse entfernen, in Schnitze schneiden und zusammen mit dem Rahm beifuegen, wuerzen und zugedeckt 15 Minuten sanft koecheln lassen. Kurz vor dem Servieren den Kaese zur Sauce geben, nochmals aufkochen und mit den Teigwaren vermengen.

    * Quelle: ?? erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Apfel, Sellerie, P4

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