Kartoffel-, Gemuesegerichte

Auberginen-Austernpilz-Ragout



Für 1

  • 2 klein. Auberginen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Austernpilze
  • 125 g Tomatenpueree
  • 2 Lorbeerblaetter Salz, Pfeffer
  • Oel
  • 100 ml Suesse Sahne


  • Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Wuerfel schneiden. Das Oel in der Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz anbraten. Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zerteilen.

    Pilze und Tomatenpueree ebenfalls in die Pfanne geben. Lorbeerblaetter, Salz und Pfeffer hinzufuegen. 30 Minuten bei milder Hitze koecheln lassen. Sahne unterruehren, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu: Reis

    * Quelle: Suedwest-Text 01.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Erfasser:

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Pilz, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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