Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Bethmaennchen



Für 1

  • 150 g Marzipanrohmasse
  • 1/2 Ei
  • 50 g Puderzucker
  • 2 El. Mehl
  • 50 g Mandeln, gerieben
  • Zum Verzieren

  • Halbierte Mandeln
  • Zum Bestreichen

  • Eigelb


  • Marzipanrohmasse, Ei, Puderzucker, Mehl und gemahlene Mandeln zu einem glatten Teig verkneten und kleine Kugeln daraus formen. An jede Kugel seitlich 3 halbe Mandeln druecken und mit Eigelb bestreichen. Backen: 12-15 Minuten bei 180/200 Grad (Umluft/Normal).

    * Quelle: Handbuch fuer die Weihnachtsbaeckerei der Fa. Koelner Zucker (S.73) Erfasst:Susanne Moenkemeier ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Sun, 18 Dec 1994

    Stichworte: Backen, Gebaeck, Praline, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte