Kartoffel-, Gemuesegerichte

Broccoli-Kaese-Penne



Für 4

  • 1000 g Broccoli, frisch
  • 1/4 l Wasser
  • 1 Tl. Kraeuterbouillon, gehaeuft Schwarzer Pfeffer; frisch
  • gemahlen
  • Chilipulver
  • Cayennepfeffer
  • 300 g Penne-Nudeln; (kurze Roehrennudeln) Salz
  • 2 El. Oel
  • 150 g Schafskaese


  • Den Broccoli vorbereiten und waschen.

    Das Wasser erhitzen, die Kraeuterbouillon darin aufloesen. In der Bruehe den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver scharf abschmecken.

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Dann abgiessen und mit dem Oel vermischen.

    Die Nudeln auf vorgewaermte tiefe Teller geben. Den Broccoli mit der Bouillon darueber verteilen.

    Den Schafskaese zerbroeckeln und darueberstreuen.

    Pro Portion: ca. 472 kcal = 1976 kJ.

    * Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln Gepostet: Joachim M. Meng 2:245/6606.6 26.09.94

    Erfasser:

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Broccoli, Nudel, Schafskaese,

    P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte