Mehlspeisen, Nudeln

Cannelloni-Fuellung mit Pilzen (ai funghi)



Für 20

  • 1 El. Olivenoel
  • 50 g Pancetta;o. Speck,gewuerfelt
  • 400 g Hackfleisch; Dreierlei
  • 30 g Getrocknete Steinpilze
  • 1 Zwiebel; fein gehackt
  • 1 Bd. Petersilie; gehackt
  • Basilikum; in Streifen
  • 100 g Stangensellerie; in Streifen
  • 1 Karotte; fein gerieben
  • 1 dl Rotwein
  • 400 g Pelati; gehackt
  • 1/4 Tl. Salz
  • 1 Prise Muskat
  • Pfeffer


  • Steinpilze kurz einweichen, abtropfen lassen, hacken.

    Oel in einer Pfanne heiss werden lassen, Pancetta anbraten, Hackfleisch unter Wenden gut anbraten. Hitze reduzieren und die Steinpilze, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Stangensellerie und Karotten beigeben, ca. 5 Minuten daempfen.

    Rotwein und Pelati beifuegen, aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer wuerzen und ca. 1/2 Stunde zugedeckt koecheln. Auskuehlen lassen.

    Mit Teeloeffel oder Spritzsack ohne Tuelle in die Canneloni fuellen.

    Weiter: wie ueblich bei Canneloni (d.h. in eine gefettete Gratinform legen, mit einer Kaese-Bechamelsauce uebergiessen, etwa 35 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen).

    * Quelle: Betty Bossi, Italienische Kueche, 1990 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 21 Dec 1994

    Stichworte: Teigware, Gefuellt, Canneloni, Hackfleisch, Pilz,

    P20

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    Mehlspeisen, Nudeln

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