Saucen, Marinaden

Carbonara-Sosse



Für 1

Zutaten

  • 150 g durchwachsener Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen; (oder 4-6)
  • 2 Eier
  • 150 ml Schlagsahne.
  • 60 g geriebenem Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • Durchwachsener Speck fein wuerfeln und anbraten. Gewuerfelte Zwiebeln und durchgepresste Knoblauchzehen zugeben (oder 4-6) Eier mit Schlagsahne. Geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen und zum Speck geben. Mit den heissen Nudeln verruehren und mit gehackter Glatter Petersilie bestreuen.

    Info: Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln. Die 440 Kalorien oder 1850 Joule pro Portion schmeckt man da nicht raus ;9

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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