Hefe und Zucker fluessigruehren. Alle Zutaten in eine Schuessel geben
und waehrend ca. 10 Minuten sehr gut verruehren. Es entsteht ein
zaehfluessiger Teig. Den Teig waehrend einer Stunde gehen lassen,
dann nochmals gut verruehren.
Runde Ausstecher oder Ringe von etwa 7 cm Durchmesser gut einfetten.
In einer grossen Pfanne wenig Butter zergehen lassen. Die Ausstecher
oder Ringe in die Pfanne stellen, in jedes Foermchen etwa 2
Essloeffeln Masse geben. Bei knapper Mittelhitze 8 Minuten backen.
Die Crumpets wenden und auf der anderen Seite wieder etwa 6 Minuten
backen. Sobald sie fest und wenig braun sind, aus der Pfanne nehmen
und die Ringe entfernen. Die naechste Portion backen.
Die Crumpets nach dem Abkuehlen in der Mitte durchschneiden, toasten
und grosszuegig mit Butter und Konfituere bestreichen.
* Quelle: Nach Orella, Heft 1/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 10 Jan 1995