Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem
repraesentativen Kaltem-Bueffett, sind aber auch ein festlicher
Abendimbiss im intimen Kreis. Dazu gehoert dann Sekt oder Wodka.
Eier hart kochen, schaelen und halbieren. Auf jeder Haelfte Kaviar aus
dem Kuehlschrank geben. Salatblaetter waschen, abtropfen lassen und mit
Zitronensaft betraeufeln.
Weissbrotscheiben toasten und abkuehlen lassen und leicht buttern. Auf
jeder Toastscheiben ein Blatt Salat legen, darauf zwei mit Kaviar
belegte Eier und eine Zitronenscheibe. Einen Hummerschwanz
darueberlegen. Auf jeder Zitronenscheibe einen kleinen Klecks
Mayonnaise mit einem Petersilienstraeusschen geben.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
* Menue 2/321
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995