Vorspeisen, Suppen

Eier mit Kaviar



Für 4

  • 4 Eier
  • 28 g Kaviar, kleines Glas
  • 4 Salatblaetter
  • 1 Zitrone; Saft von
  • 4 Weissbrotscheiben
  • 20 g Butter
  • 4 Hummerschwaenze
  • Zum Garnieren

  • 2 Tl. Mayonnaise
  • Petersilie
  • 4 Zitronenscheiben


  • Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem repraesentativen Kaltem-Bueffett, sind aber auch ein festlicher Abendimbiss im intimen Kreis. Dazu gehoert dann Sekt oder Wodka.

    Eier hart kochen, schaelen und halbieren. Auf jeder Haelfte Kaviar aus dem Kuehlschrank geben. Salatblaetter waschen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft betraeufeln.

    Weissbrotscheiben toasten und abkuehlen lassen und leicht buttern. Auf jeder Toastscheiben ein Blatt Salat legen, darauf zwei mit Kaviar belegte Eier und eine Zitronenscheibe. Einen Hummerschwanz darueberlegen. Auf jeder Zitronenscheibe einen kleinen Klecks Mayonnaise mit einem Petersilienstraeusschen geben.

    Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 10 Minuten * Menue 2/321 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Mon, 09 Jan 1995

    Stichworte: Vorspeisen, Eier, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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