Die Zubereitungszeit pro Sosse betraegt im Schnitt 10 - 15 Minuten.
Curry-Sosse:
Rosinen mit kochendem Wasser ueberbruehen und stehenlassen. Den
Quark mit Mayonnaise und Curry-Ketchup verruehren. Mit Curry,
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Rosinen in einem
Sieb abtropfen lassen und in die Sosse geben. Vorsichtig die Sosse
umruehren.
Kalorien: ca. 151 pro Person.
Senf-Sosse:
Den Doppelrahmfrischkaese mit einer Gabel grob zerdruecken. Mit
so viel Sahne verruehren, dass eine cremige Masse entsteht.
Den Senf daruntermischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker,
Worcestersosse und Zitronensaft abschmecken. Den Schnittlauch
waschen, abtrocknen und in ganz feine Roellchen schneiden. In
die Sosse ruehren.
Kalorien: ca. 144 pro Person.
Rote Teufels-Sosse:
Mayonnaise, Joghurt und Tomatenmark verruehren, Chilisosse
daruntermischen, Zwiebel und Knoblauchzehe schaelen, zusammen mit
der Gewuerzgurke sehr fein hacken und in die Sosse ruehren. Mit Salz,
Pfeffer, Paprika, Tabasco und Cayennepfeffer kraeftig, ruhig etwas
scharf abschmecken.