Vorspeisen, Suppen

Kalte Gemuesesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)



Für 4

  • 4 dl Tomatensaft
  • 4 dl Suppe, kalt, fettfrei
  • 160 g Tomaten, geschaelt
  • 80 g Salatgurke, geschaelt
  • 60 g Paprikaschote, gruen
  • 50 g Zwiebeln
  • 20 g Weissbrot, ohne Rinde
  • 1 Tl. Knoblauch, gepresst
  • 2 El. Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Tabasco- oder Chilisauce
  • Garnitur

  • 3 El. Zwiebeln, gehackt
  • 4 El. Gurkenwuerfel
  • 4 El. Tomatenwuerfel
  • 3 El. Paprikawuerfel
  • 4 El. Weissbrotwuerfel


  • Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikaschote zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olivenoel, Knoblauch, Weissbrot und den Gewuerzen in einen Standmixer geben und fein mixen. Konsistenz eventuell mit Suppe regulieren, wuerzen. Einige Stunden im Kuehlschrank gut kuehlen. Garnitur ~ bis auf die Weissbrotwuerfel - unter die Suppe mengen. Suppe in eiskalten Tassen oder Tellern auftragen. Weissbrotwuerfel bei Tisch darueberstreuen.

    Erfasser:

    Stichworte: Suppen, Kalt, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte