Salate

Kalte Varianten vom Spargel



Für 2

  • 1 kg Frischen Stangenspargel
  • 20 g Butter Jodsalz
  • Kraeutervinaigrette

  • 2 El. Keimoel
  • 4 El. Obstessig
  • 1/2 Tas. Spargelbruehe
  • 1 Ei; gekocht
  • 2 Tomaten
  • 1 Fruehlingszwiebel
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Dill
  • Kresse Jodsalz
  • Weisser Pfeffer


  • Spargel duenn schaelen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel auskuehlen lassen, anrichten und mit der Vinaigrette aus Obstessig, Oel, gehackten Kraeutern und Fruehlingszwiebel sowie dem gekochten und gehackten Ei, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, uebergiessen. Mit Wuerfeln von den abgezogenen Tomaten ausgarnieren und mit Kresse bestreuen.

    * Quelle: Sat.1 Text 09.05.94 Rezept der Woche Sendung am 10.05. Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Erfasser:

    Stichworte: Salat, Kalt, Spargel, P2

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