Die Vanilleschote laengs aufschneiden und das Mark herausschaben.
1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen. Den Kaffee darin aufloesen.
Reis, Kokosflocken, Vanilleschote und das Vanillemark hinzufuegen
und den Reis bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten ausquellen lassen.
Dabei gelegentlich umruehren.
Zum Schluss die Vanilleschote entfernen und den Reis mit Honig
suessen. Dann abkuehlen lassen.
Die Sahne steif schlagen und bis auf einen kleinen Rest unter den
Reis heben.
Den Kaffee-Reis auf 4 Glasschaelchen verteilen. Die restliche Sahne
in einen Spritzbeutel mit sternfoermiger Tuelle fuellen und
Sahnetuffs auf den Reis spritzen. Die Sahnehaeubchen dann mit dem
Kakao bestaeuben.
Zubereitungszeit ca. 1,5 Stunden
Pro Portion etwa 570 kcal
* Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 11 Jan 1995