Fleischgerichte

Panierte Kaese-Koteletts mit Spinat-Salat



Für 4

  • 4 Schweinskoteletts
  • Salz,Pfeffer,Mehl
  • 1 Ei
  • 6 El. Semmelbroesel
  • 2 El. Geriebener Emmentaler
  • 3 El. Margarine
  • 300 g Spinat
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Obstessig
  • 3 El. Oel
  • Salz
  • grober schw. Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 1 Prise Salz


  • Koteletts trockentupfen,mit Salz und Pfeffer einreiben und nacheinander in Mehl verquirltem Ei und den mit Kaese vermischten Semmelbroesln wenden. In der erhitzten Margarine von jeder Seite in zirka acht Minuten goldbraun braten. Fuer den Salat den Spinat sorgfaeltig verlesen,waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Paradeiser waschen,achteln und dabei die Stengelansaetze entfernen. Zwiebel schaelen und in feine Ringe schneiden. Alles vermengen. Die Zutaten fuer die Marinade unter den Salat mischen.

    Dazu passt Paprikareis.

    520 kcal/2200 kJ pro Person

    ** Gepostet von Thomas Erle Date: Fri, 06 Jan 1995

    Stichworte: Meats, Main, Salads, P4

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