Fleischgerichte
Rind mit Gurke und Minze
Für 5
1 kg Rindfleisch
6 Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
10 Minzeblaettchen
250 g Zwiebeln
1 gross. Dose Tomaten
500 g Gurke
Gruener Pfeffer
Salz
Rindfleisch grob wuerfeln. Knoblauchzehen zerdruecken, mit 4 Olivenoel, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblaettchen. verruehren, ueber das Fleisch geben, anbraten, in einen Braeter geben.
Zwiebeln vierteln, zugeben, Tomaten zugeben, zugedeckt im Ofen bei 200 GradC 60 Min. schmoren.
Gurke schaelen, entkernen, in Stuecken zugeben, 30 Min. garen, mit Pfeffer und Salz wuerzen.
* pro Portion 550 kcal/2300 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994
Erfasser:
Stichworte: Fleisch, Rind, P5
Stichworte
Fleischgerichte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte