Eintoepfe, Auflaeufe

Scheiterhaufen



Für 4

  • 24 Scheibe Zwieback
  • 2 Aepfel
  • Eventuell anderes Obst, z.B. Banane
  • 80 g Rosinen
  • 80 g Nuesse
  • 1000 ml Milch
  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • Zimt


  • Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, eine Lage Zwieback einfuellen. Das zerkleinerte Obst mit Rosinen, Nuessen und Zimt vermischen. Abwechselnd mit Zwieback in die Form geben. Eier, Zucker und Milch versprudeln und in die Form giessen. Bei 160 GradC ca. 30-35 min. ueberbacken.

    03.11.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Auflauf, Suessspeisen, P4

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte