Teigware

Spaghetti mit Pesto



Für 4

  • 400 g Spaghetti
  • 1 Bd. Basilikum; frisch u. gross
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 El. Pinienkernen
  • 50 ml Olivenoel
  • 50 ml Vollmilch
  • 100 g Parmesankaese; frisch gerieben


  • Spaghetti, wie immer, bissfest kochen.

    Basilikum- und Petersilienblaettchen, geschaelte Knoblauchzehen, Pinienkerne, Oel und Milch im Mixer fein puerieren. Etwa 3/4 vom Kaese untermischen. Spaghetti mit der Sosse anrichten und mit dem restlichen Kaese bestreuen. Spaghetti beliebig mit Basilikum und Pinienkernen garnieren und sofort!! servieren.

    Tip: Fall's Sie keinen Mixer haben, was ja durchaus vorkommen koennte, zerstossen Sie die zerkleinerten Kraeuter, Knoblauchzehen und Pinien- kerne im Moerser. (Den muessten Sie allerdings haben!!!) Pestososse koennen Sie gut auf Vorrat kochen. Sie ist im Kuehlschrank ca. 5 Tage haltbar.

    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Teigware, Nudeln, Sauce, P4

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