Mehlspeisen, Nudeln

Vollkornspaghetti mit Broccoli



Für 1

  • 400 g Vollkornspaghetti
  • 500 g Broccoli
  • 150 ml Gemuesebruehe
  • 200 g Creme fraiche
  • 1 Eigelb
  • Pfeffer, Muskatnuss


  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Broccoli von den Blaettern befreien, die Stielenden entfernen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Broccoli gruendlich waschen.

    Die Gemuesebruehe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15 bis 20 Minuten garen. Kochfluessigkeit abgiessen und auffangen.

    Die Broccoliroeschen zweimal durchschneiden und mit den Nudeln vermengen, warmstellen.

    Broccolibruehe mit Creme fraiche verruehren und aufkochen lassen. Von der Kochplatte nehmen, Eigelb unterruehren. Mit den Gewuerzen abschmecken und ueber die Broccoli-Spaghetti geben.

    * Quelle: -Nach Suedwest-Text/03.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 13 Apr 1995

    Stichworte: Teigware, Spaghetti, Gemuese, Broccoli, Vegetarisch,

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    Mehlspeisen, Nudeln

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