Kartoffel-, Gemuesegerichte

Backeskrummbeere



Für 4

  • 1000 g Kartoffeln
  • 1000 g Schinkenfleisch oder leicht ges. Eisbein
  • 1 El. Salz
  • 1 Tl. Zimt
  • 0.25 l Dickmilch
  • 0.25 l sauren Rahm
  • 3 Zwiebeln


  • Die Kartoffeln schaelen und das Fleisch in grobe Wuerfel schneiden und salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit Kartoffeln und Fleisch fuellen. Die Zwiebeln darueber schneiden, mit Zimt bestreuen und mit Dickmilch und Rahm uebergiessen. Im Backofen 65 Minuten backen (bei 200 GradC).

    * Quelle: Handgeschriebene Rezepte der "Sinner Hausfrauen" gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95 ** Gepostet von Reinhard Schneider Date: Fri, 21 Apr 1995

    Stichworte: Kartoffel, Backen, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte