Fischgerichte, Meeresfruechte

Lachs-Phantasie



Für 4

  • 1 Eichblattsalat
  • 300 g Champignons
  • 2 El. Zitronensaft
  • 2 Schalotten
  • 1 Spur Salz
  • 1 Spur Pfeffer, schwarz
  • 1 El. Estragon
  • 200 g Raeucherlachs
  • 1 El. Petersilie, gehackt
  • 4 El. Disteloel
  • 3 El. Balsam-Essig


  • Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die frischen Champignons putzen, feinblaettrig schneiden und mit dem Zitronensaft betraeufeln. Schalotten klein schneiden. Den Balsamessig mit Salz, Pfeffer, Estragon,Schalottenwuerfeln und Disteloel verruehren. Salatblaetter und Champignons durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten. Jeweils zwei Scheiben Lachs auf einen Teller geben und Petersilie darueber- streuen.

    ** Gepostet von Peter Mess Date: Tue, 25 Apr 1995

    Stichworte: Fisch, Salat, P4

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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