Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Quiche Lorraine 4



Für 1

Teig

  • 175 g Mehl
  • 1 Tl. Backpulver
  • 125 g Margarine
  • 125 g Magerquark
  • Belag

  • 200 g Roher Schinken
  • 350 g Emmentaler Kaese
  • 375 ml Dicke, saure Sahne
  • 4 Eier
  • 5 g Fett
  • 1 El. Mondamin
  • Nach Geschmack

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Kuemmel
  • Paprika
  • Zwiebeln


  • Den Muerbeteigboden 10 bis 15 Minuten vorbacken, bis er eine braeunliche Faerbung hat. Den Schinken in Wuerfel schneiden und den geriebenen Kaese untermischen. Anschliessend Sahne, verquirlte Eier, Gewuerze und Mondamin beimengen.

    Den Belag nun auf dem vorgebackenen und angestochenen Boden geben. Bei guter Mittelhitze (etwa 200GradC bis 220GradC) 45 bis 55 Minuten ausbacken.

    ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 22 Apr 1995

    Stichworte: Backen, Pikant, Eierspeise, P1

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    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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