Salate

Reis-Gemuese-Salat mit Kaese Schinken-Roellchen



Für 4

  • 200 g. Reis z.B. Uncle Ben's 10 Minute Rice
  • 100 g. Erbsen Tk-Ware
  • 4 Eier
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Paprikaschote, gruen
  • 3 Tomaten je ca. 50 g
  • 2 Zwiebeln je ca. 30 g
  • 1 Apfel ca. 150 g
  • 225 g. Mais 1 Dose
  • 150 g. Vollmilchjoghurt
  • 2 El. Mayonnaise
  • 1 El. Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • Schnittlauch
  • 60 g. Gouda 2 Scheiben
  • 60 g. Schinken, gekocht 2 Scheiben


  • Reis zubereiten. Erbsen auftauen. Paprika schneiden. 1/3 der Tomaten feinwuerfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.

    Apfel wuerfeln. Mais abtropfen lassen. Mit dem Reis mischen. Knoblauch feinwuerfeln, mit Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft und Gewuerzen. Eier vierteln, restliche Tomaten achteln.

    Schinken auf die Kaesescheiben legen, aufrollen. Salat mit Eiern, Tomaten, Schinkenroellchen garnieren. Marinade beigeben. Schnittlauch hacken und ueberstreuen.

    Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ

    ** Gepostet von Joachim M. Meng

    Stichworte: Spanisch, Salat, Gemuese, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte