Vorspeisen, Suppen

Datteln im Speckmantel (fuer die Mikrowelle)



Für 4

  • 16 Datteln; a etwa 7,5 g
  • 16 Mandelkerne, geschaelt
  • 8 Scheibe Fruehstuecksspeck
  • Holzspiesschen


  • Datteln entsteinen und in jede eine Mandel fuellen. Speckstreifen halbieren. Um jede Dattel einen halben Speckstreifen wickeln und mit einem Holzspiess feststecken. Einen Teller mit Kuechenpapier auslegen. Die Datteln kreisfoermig auf den Teller legen, mit Kuechenpapier abdecken und bei 600 Watt 4 bis 5 Minuten in der Mikrowelle garen.

    Pro Portion ca. 263 kcal/1101 kJ

    * Quelle: Nach ARD/ZDF 23.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Dattel, Speck, Mikrowelle,

    P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte