1 Kotelettstrang von der Ziege
Innereien von der Ziege Leber, Lunge, Herz, Nieren, Zunge, Hirn
1 kg Ziegen-Knochen
2 El. Olivenoel; (1)
1 El. Bohnenkraut
1 El. Liebstoeckl
1 El. Rosmarinnadeln
2 Lorbeerblaetter
1 Zweiglein Thymian
200 ml Ziegenfond (*)
1 Nelke
3 El. Schalotten und Fruehlingszwiebeln
1 Tl. Petersilie
3 Artischockenboeden
1 Tomate; gewuerfelt
1 Zwiebel; gehackt
1/2 l Wasser
Trockener Rotwein zum Abloeschen
4 Zitronen
4 El. Olivenoel; (2)
3 El. Honig
200 ml Griech. Mavrodafni-Wein
1 El. Balsamessig
3 El. Olivenoel; (3)
1 El. Bratfett uebriglassen
1 El. Olivenoel; (4)
Geklaerte Butter
100 ml Madeira-Wein
200 ml Trockener Rotwein
Mehl
Salz, Pfeffer
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