Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Die Kartoffeln wuerfeln. Das
Sauerkraut mit einer Gabel zerpfluecken.
Das Oel in einem Topf erhitzen.
Die Zwiebel und die Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig braten.
Die Kartoffeln und das Kraut dazugeben.
Den Paprika und den Kuemmel darueber streuen und alles einige Male
umruehren. Die Gemuesebruehe hinzugiessen, einmal aufkochen, den Eintopf
zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen, bis die Kartoffeln
weich sind. Den Eintopf mit 1 kraeftigen Prise Cayennepfeffer
abschmecken. Die saure Sahne mit den Kraeutern verruehren und zum
Eintopf servieren.
Info: pro Portion 2300 kJ / 550 kcal; 15 g Eiweiss; 26 g Fett;
67 g Kohlenhydrate; 12 g Ballaststoffe