Butter schmelzen. Mehl und Backpulver mischen. Ei, Zucker und Citroback
zufuegen. Butter zugiessen und alles kruemelig verkneten. 150 g Teig
abnehmen, restlichen Teig in drei Portionen teilen.
Je eine Portion auf einen umgedrehten, gefetteten Springformboden
druecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 12 bis 15 Minuten backen.
Ca. fuenf Minuten abkuehlen lassen, dann vom Boden loesen. Auf den dritten
Teigboden restliche Kruemel und Mandelblaettchen streuen und bei gleicher
Temperatur ca. 20 Minuten backen.
Sahen, Sahnefestiger und Vanillinzucker steif schlagen. Glatte Boeden
erst mit Pfaumenmus, dann mit Sahne bestreichen und aufeinander setzen.
Dritten Boden darauflegen und mit Puderzucker bestaeuben.
Damit sich die Torte besser schneiden laesst, sollten Sie sie schon drei
bis fuenf Stunden vor dem Servieren fuellen und kuehl stellen.
Aus dem gleichen Grund den obersten Boden sofort nach dem Backen in
Stuecke teilen und auf die Torte legen.