Die Haelfte des Teiges ausrollen und die Springform damit belegen. Mit einer
Gabel mehrmals einstechen und mit Haselnuessen bestreuen.
Rhabarber waschen, schaelen und in 1 1/2cm lange Stuecke schneiden. Den
Teigboden damit belegen. Zitronensaft darueber verteilen. Zucker, Honig,
Sauerrahm und ganze Eier gut verruehren und ueber den Rhabarber giessen.
Aus dem restlichen Teig einen Deckel, etwas groesser als die Form ausrollen,
ueber den Rhabarber legen und seitlich am Teigrand gut festdruecken. Mit
wenig Wasser befeuchten, damit der Teig besser klebt. Aus den noch
bleibenden Teigresten Verzierungen schneiden und mit etwas Wasser befeuchtet
auf den Teigdeckel kleben.
Mit einer Gabel den Teigdeckel mehrmals einstechen. Mit verquirltem Eigelb
bestreichen. Bei 220 Grad etwa 45 Minuten backen.
Mit Alufolie rechtzeitig abdecken, damit der Deckel nicht zu dunkel wird.