Griess und Mehl mischen, die Eier (bis auf das Eiweiss) einzeln
unterruehren und daraus den Nudelteig formen. 30 min in Karsichtfolie
ruhen lassen. In vier Teile schneiden. Die Teile mehlen und
flachdruecken. Mit einer Nudelmaschine oder dem Nudelholz ausrollen.
Auf die Haelfte falten und erneut ausrollen. Diesen Vorgang noch einmal
wiederholen und den Teig duenn ausrollen. 24 ca. 7-8 cm grosse Kreise
ausstechen.
Fuer die Fuellung das Kuerbispueree, half-and-half und Muskat gut mixen.
Einen halben Teeloeffel der Fuellung in die Mitte der Teigkreise setzen.
Das Eiweiss mit dem Wasser verquirlen. Diese Mischung mit einem Pinsel
auf den Teig um die Fuellung herum aufstreichen. Die Teigtaschen zu in
Form von Halbkreisen zusammenkleben. Das ganze ein bisschen in die
Tortelliniform bringen. Die Tortellini kochen bis sie an die
Oberflaeche steigen (ca. 5 min.).
Fuer die Sosse die Schlagsahne in einem Topf bei mittlerer Hitze zum
Kochen bringen, den Ziegenkaese einruehren. Fuer weitere 2 min. kochen
lassen bis es eine cremige Masse ergibt.