Dessert, Nachspeisen

Rhabarber-Toast



Für 4

  • 4 Scheibe Toastbrot
  • 1 Tl. Butter 3 Stangen Rhabarber Zucker
  • Zimt
  • 1 Tas. Erdbeermark
  • 2 El. Suessrahm Zucker
  • 1 Tl. Staerkemehl


  • Das Brot duenn mit Butter bestreichen und knusprig toasten. Rhabarber schaelen und in Wuerfelchen schneiden. Auf die Toasts haeufen und dick mit Zimtzucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei Oberhitze gar werden lassen. Erdbeermark mit Zucker aufkochen und mit Staerkemehl binden. Mit Rahm verfeinern. ueber die fertigen Toasts giessen und heiss auftragen.

    * Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst -gepostet:v. Renate Schnapka

    Stichworte: Obst, Brot, P4

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    Dessert, Nachspeisen

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