Fischgerichte, Meeresfruechte

Seeteufel auf Zucchetti-Ragout



Für 4

  • 280 g Seeteufel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Olivenoel
  • Butter
  • Zucchetti-Ragout

  • 250 g Zucchetti; gewuerfelt
  • Olivenoel
  • 1 Schalotte; fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  • Thymian; fein gehackt
  • Majoran; fein gehackt
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tomaten
  • Petersilie; fein gehackt
  • Aufgeschnappt Von

  • Rene Gagnaux


  • Den Seeteufel in Medaillons schneiden, wuerzen, wenig mehlen und in der Pfanne mit Oel und Butter goldgelb anbraten.

    Schalotte und Knoblauch in Oel anziehen lassen, Zucchetti wie auch die Kraeuter beigeben und knackig daempfen. Den Rahm bis zur Haelfte einkochen und am Schluss dem Gemuese beigeben und nochmals gut abschmecken.

    Die Tomaten einschneiden, den Ansatz herausschneiden und kurz in kochendes Wasser geben, bis sich die haut zu schaelen beginnt. Im kalten Wasser abschrecken und die Kerne herausnehmen, das Fleisch wuerfeln und kurz vor dem Servieren mit der Petersilie unter das Gemuese geben.

    ** Gepostet von Rene Gagnaux

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seeteufel, Zuccheti, P4

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