Paprikapulver in die Butter einarbeiten, einen Teeloeffel davon reservieren
und den Rest kraeftig in die Kalbskoteletts einmassieren. Den Braten mit den
Knochen umgeben und im vorgeheizten Backofen bei 210?C 75' schmoren lassen.
Nach 10' immer wieder etwas Wein ueber die Knochen giessen; der Bratensaft
darf nicht karamelisieren.
Die Knoblauchzehen schaelen und blanchieren. Nach 75' den Braten pfeffern und
salzen, den Knoblauch zugeben und weitere 15' schmoren lassen. Braten und
Knoblauch warmstellen.
Knochen aus dem Braeter entfernen und den Bratensatz mit dem restlichen
Wein abloesen und in eine Kasserolle geben. Den Pastis zugeben, kurz
aufkochen und vom Feuer nehmen. Die restliche Paprikabutter und Kerbel
unterschlagen; evtl. weitere Butter zugeben, bis die Sauce saemig ist.
Kalbsbraten von den Knochen loesen, aufschneiden und mit dem Knoblauch und
der Sauce servieren.
:Dazu gibt's: : Pommes frittes, Kroketten
:Getraenk: : Rose, frischer Weisswein