Fleischgerichte, Innereien

Kasseler mit Zwiebelkruste



Für 0 Keine Angabe

  • 1 Gemüsezwiebel (400 g)
  • 1 El. Öl 4 El Meerrettich
  • 1 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer a.d. Mühle
  • Zucker
  • 600 g Kasseler (ohne Knochen)
  • Fett für das Blech
  • 2 Äpfel
  • 1 El. geh. Majoran
  • Die Zwiebel pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Meerrettich und Zitronensaft zugeben und unter Rühren 5-10 Min garen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Kasseler in sechs Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Äpfel schälen, die Kerngehäuse ausstechen, und die Äpfel in sechs dicke Ringe schneiden. Kasseler mit Apfelringen belegen und die Zwiebelmasse daraufgeben. Im vorgeh. Backofen bei 225 Grad 20 Min backen. Mit Majoran bestreut servieren. Dazu paßt Eisbergsalat

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kasseler, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte