Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Feierabend-Suppe 'Hawaii'



Für 0 Keine Angabe

  • 500 g Schweinefilet
  • 50 g Butterschmalz
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peperoni
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Paprikaschote, gelb
  • 1 Paprikaschote, grün
  • 1 Dos. Ananas, klein
  • 100 g Champignons, frisch oder 1 kleines Glas
  • Silberzwiebeln ein kleines Glas
  • 1/8 l Hühnerbrühe
  • 100 ml Chilisauce
  • 200 ml Weisswein
  • Angostura; ein Spritzer
  • Tabasco
  • China-Gewürz
  • Pfeffer; aus der Mühle
  • Salz
  • Rosenpaprika
  • 2 Tomaten, grün, eingelegt
  • Das Filet in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufügen und goldbraun anschmoren. Nun Peperoni und Paprikaschoten putzen, waschen und kleinschneiden, zugeben und mitschmoren lassen. Ananas, Champignons und Silberzwiebeln abgiessen (frische Champignons putzen und waschen), Ananas würfeln. Vorbereitete Zutaten dem Eintopf zufügen und mit Hühnerbrühe, Chilisauce und Wein auffüllen, mit den Gewürzen abschmecken und alles 50 Minuten köcheln lassen. Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln, 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Eintopf vor dem Servieren nochmals pikant abschmecken und nach Wunsch mit einem Baguette servieren. Zubereitungszeit: Ca. 1 Stunde Pro Person 682 Kalorien = 2853 Joule

    Stichworte

    Aufläufe, Eintopf, Eintöpfe, Gratins, Hauptspeise, P4

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